Премия Акрил 2013

Уважаемые партнеры!

Приглашаем вас принять участие во всероссийском конкурсе «Премия Акрил». «Премия Акрил» — это уникальный конкурс, проводимый среди переработчиков акрилового камня и призванный продвигать искусство работы с материалом.

В 2013 году в конкурсе примут участие 8 субъектов Российской Федерации. Принять участие может каждый профессионал, изготавливающий изделия из искусственного камня Samsung Staron®. Предусмотрено 72 призовых места, по 9 призеров в каждом регионе. На финал конкурса в Москву отправятся 3 победителя от каждого субъекта Российской Федерации. Конкурс проводится в трех номинациях:

Частный интерьер

Общественный интерьер

Арт-объект

Для участия Вам необходимо:

1. Зарегистрироваться на официальном сайте «Премии Акрил» www.acryl-award.ru, заполнив форму с контактной информацией.

2. Подтвердить свое участие в конкурсе, используя ссылку из письма, которое направлено Вам на почту, указанную в процессе регистрации.

3. Зайти на сайт www.acryl-award.ru, ввести логин и пароль. Загрузить фотографии для участия в конкурсе. Каждый имеет право принять участие во всех трёх номинациях конкурса, для этого необходимо разместить не более 5-ти фотографий каждой работы. Заявленные работы будут рассмотрены организатором и подтверждены к участию в конкурсе, о чем Вы узнаете на сайте в личном кабинете.

4. Конкурсные работы принимаются с 1-го марта 2013 г. по 1-е сентября 2013 г.

5. С 2-го по 20-е сентября 2013 г. у каждого участника, загрузившего работы, появится раздел с работами все участников, в котором он может отдать свои голоса за любые работы (по одному разу в каждой номинации), кроме своих. Определять призёров и победителей предстоит именно Вам, участникам конкурса, путём голосования.

6. Подведение итогов, объявление призеров Премии в регионах и награждение состоится с 20 сентября 2013 г. по 30 сентября 2013 г. 3 место – сертификат на приобретение 1 листа Staron® Sanded + подарки от дилера. 2 место – сертификат на приобретение 1 листа Staron® Pebble + подарки от дилера. 1 место – сертификат на приобретение 1 листа Staron® Tempest + выход в финал конкурса

7. Организации, занявшие первые места, примут участие в финале конкурса в Москве в ноябре 2013 г. Победители финала конкурса в каждой номинации получат сертификат на приобретение материала Staron® на сумму 100000 рублей, а также смогут принять участие в «Milano Design Week 2014» в Италии.

«Премия Акрил» — это возможность продемонстрировать свои работы среди профессионалов, получить ценные подарки от организаторов и спонсоров конкурса, во время мероприятия обменяться бесценным опытом с людьми, работающими в сфере акрилового камня.

Дата: 
Пятница, 1 Март, 2013